В Винницкой области "зеленые человечки" захватили авто инкассаторов со 150 тыс. долларов

2 июня 2015, 19:17

В области введен план "Перехват"

В Винницкой области неизвестные в камуфляжной форме остановили автомобиль и, угрожая оружием, завладели "Фольксваген Кади", 150 тыс. долл. и мобильными телефонами граждан. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области.

Реклама

По словам пострадавших, 30 мая около 3 часов вблизи с. Уланов Хмельницкого района Винницкой области на их автомобиль "Фольксваген Кади" было совершено нападение. Неизвестный человек возле места инсценированного ДТП остановил их автомобиль.

После этого двое неизвестных мужчин в камуфляжной одежде и масках, угрожая предметами, внешне похожими на огнестрельное оружие, вытащили пострадавших из автомобиля. Злоумышленники завладели их иномаркой, денежными средствами в сумме 150 тыс. долларов и отобрали мобильные телефоны.

Только спустя час пострадавшие смогли сообщить в милицию о преступлении. Был введен в действие план "Перехват", в результате которого правоохранители обнаружили похищенную машину на территории Житомирской области. Преступники успели скрыться.

Следственным управлением расследуется уголовное производство, открытое по признакам ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой). Такое преступление карается заключением от восьми до пятнадцати лет.

Сейчас правоохранители проверяют предоставленную пострадавшими информацию, проводятся следственные действия по установлению и задержанию лиц, причастных к указанному преступлению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять