В Винницкой области врача, который зарезал начальника, посадили на 14 лет

25 ноября 2015, 15:21

По словам подсудимого, таким образом он отомстил своему руководителю за то, что тот написал на него докладную записку руководству больницы

В Винницкой области Калиновский районный суд приговорил 62-летнего врача, который кухонным ножом на рабочем месте нанес смертельные ножевые ранения исполняющему обязанности заведующего отделением анестезиологии.

Реклама

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Винницкой области, 19 ноября суд признал подсудимого виновным в совершении умышленного причинения смерти другому человеку и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет.

По словам подсудимого, таким образом он отомстил своему 44-летнему руководителю за то, что тот написал на него докладную записку руководству больницы о нарушении служебной дисциплины и этики общения с пациентами и медперсоналом. На основании этой записки врач-анестезиолог был отстранен от исполнения своих служебных обязанностей.

Как сообщалось, 17 июня в Калиновской районной больнице Винницкой области врач нанес смертельные ножевые ранения своему руководителю. Установлено, что 62-летнего врача-анестезиолога за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей отстранили от работы. По словам задержанного, он убил руководителя отделения анестезиологии, чтобы отомстить.

На теле 44-летнего потерпевшего эксперты-криминалисты обнаружили два ножевых ранения в области груди и брюшной полости. Врачи пытались спасти жизнь своему коллеге, но ранения оказались несовместимыми с жизнью. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять