В Винницкой области поймали маньяка-убийцу

19 апреля 2016, 03:58

25-летний парень изнасиловал и зверски убил двух женщин спустя две недели после досрочного освобождения по "закону Савченко"

Реклама

Правоохранители задержали 25-летнего мужчину, который подозревается в изнасиловании и убийстве двоих жительниц г. Ладыжин Винницкой области.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Винницкой области, информация о найденной убитой молодой женщине возле центральной районной больницы г. Ладыжин поступило 16 апреля около часа ночи от местных жителей. Полицейские сразу же сообщили работникам автовокзала и железнодорожникам о событии и розыске злоумышленника. Через несколько минут после этого по спецлинии "102" позвонили с железнодорожной станции и сообщили, что машинист грузового поезда во время движения увидел возле путей подозрительного окровавленного мужчину.

После поступления информации сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника на железнодорожных путях. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Увидев полицейских, он не сопротивлялся и признался в убийстве женщины.

В конце марта заключенный был досрочно освобожден от отбывания наказания по так называемому "закону Савченко". На этом же предприятии он познакомился с 31-летней жительницей Ладыжин, которая работала там уборщицей, – сообщает "Обозреватель".

Реклама

В ночь, когда произошла трагедия, потерпевшая не дошла до своего дома около 500 метров. По предварительным данным, поклонник набросился на женщину и вероятно изнасиловал. Когда она начала сопротивляться, злоумышленник арматурой избил свою жертву до смерти и скрылся.

Пока правоохранители выясняли все обстоятельства убийства, на линию "102" поступило сообщение об обнаружении тела еще одной женщины. Случайной жертвой убийцы стала 36-летняя жительница Ладыжина. Как стало известно, 15 апреля около половины девятого вечера женщина возвращалась домой с дачи. По дороге на нее напал незнакомый мужчина, затащил на ближайший огород, изнасиловал и задушил.

Инцидет уже обсуждается в соцсетях.

Следственным отделом полиции возбуждены уголовные производства по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Задержанному объявили о подозрении, ему грозит пожизненное заключение.

Реклама

Напомним, во Львовской области на спортивной площадке изнасиловали школьницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять