В Винницкой области повесился 10-летний школьник

26 апреля 2017, 12:20

Елена Мельник

Предварительно, самоубийство мальчика не связано с "группами смерти" в социальных сетях

В селе Семенки Барского района повесился 10-летний мальчик. Ребенок учился в местной школе в четвертом классе. Тело сына в запертом изнутри доме нашла мама.

Реклама

Об этом сайту "Сегодня" сообщила спикер полиции Винницкой области Анна Олейник.

"Позавчера вечером в Барском районе мать обнаружила своего 10-летнего сына, ученика четвертого класса местной школы, повешенным. Дом был закрыт изнутри. Она не могла попасть внутрь, разбила окно и обнаружила его уже мертвым. На место выезжала полиция, следственно-оперативная группа, эксперты. Осмотром места трагедии установлено, что это был суицид", – сказала спикер полиции Винницкой области.

Сейчас правоохранители устанавливают причины такого поступка ребенка. В полиции отмечают, что, предварительно, самоубийство мальчика не связано с "группами смерти" в социальных сетях.

"Сразу изъяли компьютер. Предварительно установлено, что мальчик не был участником "групп смерти" или других суицидальных сообществ. Сейчас изучается его круг общения. Особых конфликтов не имел. Воспитывался в нормальной, положительной семье", – отметила Анна Олейник.

Реклама

Отец мальчика работает за границей, мать – на местном предприятии, добавляют в полиции. В семье есть еще двое старших уже взрослых детей. 

Напомним, ранее полиция установила четыре факта суицидов, связанных с "группами смерти" в соцсетях, также предотвратила более 10 попыток самоубийства. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять