В Виннице парень убил и забетонировал гостью

14 декабря 2015, 18:45

События на ТК Украина

Выпивка на кухне закончилась жестоким убийством

В Виннице 23-летний парень лишил жизни свою знакомую, а потом забетонировал ее тело в подвале, под балконом  квартиры. Прятать тело и следы преступления ему помогала мать.

Трагедия произошла на кухне. Хозяйка квартиры пригласила к себе в гости 34-летнюю подругу. Дома был и сын хозяйки. Втроем пили водку, а потом  поссорились. Ссора закончилась убийством – парень зарезал женщину ножом, а затем добил молотком. Тело прятал в подвале, залив бетоном.

Впрочем, в преступлении не признавался – заявил, что гостью замуровала мать, а его рядом не было.

В убийстве подруги призналась мать. В квартире правоохранители нашли следы крови, а после – обратили внимание на новый слой бетона под балконом квартиры на первом этаже. Там тело и нашли.

"В одном месте нашли остатки бурых пятен, которые были не вымыты. Значить и они, находились как у раз этого помещения", – сказал Александр Глянько, заместитель начальника Национальной полиции в Винницкой области.

Когда полицейские начали вынимать жертву, парень признал, что убийца – он.

"Я ее взял и добил молотком для отбивных. Потом я не знал, что делать с телом. Вышел на балкон. Открыл погреб и сбросил туда тело", – рассказал задержанный.

Если вину парня признает суд, он может сесть за решетку на 15 лет. Отвечать перед законом будет и его мать. Ведь, как выяснилось, замуровывали тело они вместе. А вот за что убили подругу – не помнят.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять