В Виннице грузовик раздавил BMW

19 декабря 2016, 14:29

Дмитрий Вебер

В результате дорожно-транспортного происшествия водителю легковушки зажало ноги

Сегодня около 12.00 часов в Виннице произошло ДТП. На перекрестке улиц Лебединского и Максима Шимко грузовой автомобиль "Мерседес" столкнулся с легковушкой "БМВ" и перевернулся. Водитель легковушки получил травмы ног.

Реклама

"По предварительной информации, установлено, что грузовой автомобиль "Мерседес" двигался по улице Немировское шоссе и поворачивал на улицу Максима Шимко, а легковушка "БМВ", двигался по улице Лебединского в направлении Немировского шоссе. На перекрестке произошло столкновение автомобилей, после чего грузовик перевернулся на легковушку. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомобиля "БМВ", которому зажало ноги. Водитель грузовика не пострадал", – отмечают правоохранители.

pm338image002Фото: полиция

На месте аварии проводятся первоочередные следственные действия. Полицейскими опрашиваются свидетели и очевидцы ДТП. Устанавливаются обстоятельства и причины аварии.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Реклама

Видео: САНЯ ONIX

За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок.

Напомним, на минувших выходных в Винницкой области 30-летний сержант Национальной гвардии за рулем "Опеля" не справился с управлением и съехал с дороги. На обочине машина столкнулась с деревом, в результате чего водитель погиб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять