В Виннице два пешехода погибли жуткой смертью

13 июля 2017, 03:25

Дмитрий Вебер

45-летний водитель насмерть сбил двух человек и сбежал с места аварии

Реклама

В Виннице задержали водителя, который 12 июля на автодороге неподалеку "Эпицентра" сбил двух переходов и с места происшествия скрылся. В результате ДТП один из пострадавших погиб на месте происшествия, другой – умер во время оказания медицинской помощи.

Авария произошла около 1:00 на автодороге Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка возле выезда из города Винницы, сообщает пресс-служба полиции области.

"По предварительной информации следствия, водитель автомобиля "ВАЗ 2115" допустил наезд на двух пешеходов, которые перебегали проезжую часть дороги и с места происшествия скрылся. На месте аварии полицейские нашли номерной знак автомобиля правонарушителя, обломки фары и другие вещественные доказательства", – говорится в сообщении.

В результате аварии двое жителей города Летичев Хмельницкой области в возрасте 28 и 29 лет получили травмы, несовместимые с жизнью.

Реклама

Водитель, причастный к совершению ДТП, был задержан патрульными на выезде из города. Им оказался 45-летний житель Винницы. Свой побег мужчина объяснил испугом.

Алкотестер "Драгер" предварительно зафиксировал уровень алкоголя в крови беглеца 0,6 промилле. У водителя отобраны образцы крови для окончательного установления степени опьянения человека на момент совершения аварии.

Видео: полиция

Сейчас мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Реклама

Напомним, в Харькове столкнулись такси и иномарка.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять