В центре Одессы столб рухнул на жилой дом

23 июня 2008, 18:46

На балкон второго этажа жилого дома на улице Тираспольской, 13, упал столб электропередач, в результате обрыва проводов вспыхнул пожар.

В субботу вечером на балкон второго этажа жилого дома на улице Тираспольской, 13, упал установленный на днях столб электропередач, который переместили во время реконструкции дорожного полотна на этой улице. По словам очевидцев происшествия, столб не был укреплен, но уже был подключен к электросети. В результате обрыва проводов вспыхнул пожар: сильно загорелась пластиковая вывеска и козырек интернет-клуба, который находился в здании прямо под упавшим столбом.

Реклама

Жители дома, на который рухнул столб, смогли эвакуироваться самостоятельно и ожидали приезда пожарных. А вот посетители интернет-клуба сразу выбраться на улицу не смогли — местная РЭС не отключила электроэнергию по поступившему звонку от заблокированных в помещении людей. Так что выходя на улицу, можно было получить удар током. Кроме того, с горящего козырька стекал расплавленный пластик. Через некоторое время полтора десятка посетителей клуба смогли выйти через запасной ход, который пришлось разбирать от завала мусора.

Минут через 20 после вызова к месту ЧП подоспела пожарная машина.

Инф. Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять