В Тернопольской области сгорел автомобиль известного волонтера

25 октября 2014, 22:10

Вероятной причиной пожара мог стать поджог

В Тернопольской области сегодня в половине четвертого ночи в дежурную часть Тернопольского райотдела милиции поступило сообщение от спасателей о том, что в селе Белая горит автомобиль. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, передает УНН со ссылкой на пресс-службу облуправления МВД.

Реклама

"Выяснилось, что в частном хозяйстве, которое принадлежит известному тернопольскому волонтеру Руслану Царику, загорелся автомобиль марки Fiat Doblo. Транспортное средство находилось во дворе, территория которого ограждена частично", – сообщают в милиции.

Пожарные прибыли на место происшествия оперативно, огонь потушили, но автомобиль спасти не удалось. Он сгорел дотла. Кроме этого, пламя зацепило дом и пожар локализовали. Никто из людей не пострадал. Потерпевший оценил ущерб в более чем 150 тыс. грн.

С места происшествия правоохранители изъяли продукты горения из автомобиля, остатки электропроводки, две пустые пластиковые бутылки с остатками горюче-смазочных материалов. Фрагменты электропроводки будут направлены на экспертизу для проверки ее исправности и выяснения причины возгорания автотранспорта, информируют в милиции.

По одной из версий специалистов, вероятной причиной пожара мог стать поджог.

Реклама

Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование.

По информации, потерпевший известен своей активной общественной деятельностью. Он неоднократно собирал и доставлял помощь бойцам, которые находятся в зоне АТО.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять