В Тернопольской области многодетная мать обокрала два детских садика

3 января 2014, 14:58

Женщина вынесла еду, деньги и компьютерную технику

Компьютерную технику, деньги и еду вынесла из детских садиков двух сел Бучачского района Тернопольской области мать шестерых детей, сообщает пресс-служба областной милиции.

Реклама

По информации облУВД, за две ночи из детских садов в селах Заривинцы и Репинцы 31-летняя женщина вынесла продукты питания, деньги и компьютеры.

"У жительницы Бучачского района шестеро детей. Однако их воспитанием женщина почти не занимается. Ее не раз привлекали к ответственности за ненадлежащий уход за детьми, даже лишили материнских прав, но впоследствии ей удалось вернуть свои родительские права", – говорится в сообщении милиции.

Пресс-служба информирует, что сначала к правоохранителям обратилась заведующая садиком села Заривинцы и сообщила о том, что кто-то ночью, разбив окно, залез в ее кабинет и украл ноутбук и деньги. Пока правоохранители расследовали этот случай, аналогичный произошел в селе Рипинцы – там через разбитое окно забрались в дошкольное учреждение и вынесли продукты питания из кухни.

Реклама

"Проведенные розыскные мероприятия оперативно вывели на след подозреваемой. Ею оказалась ранее неоднократно судимая 31-летняя местная жительница. Многодетной матери вручили подозрение о совершении преступления, квалифицированного ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса (кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище). Проводится досудебное расследование", – говорится в сообщении областной милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять