В Тернополе учительница продавала девочек в секс-рабство

19 июля 2010 16:46

За каждую проданную в Польшу девушку женщины получали по 200-300 долларов

Тернопольский горрайсуд вынес приговор двум жительницам Черткова, которые продали в польский бордель трех жительниц райцентра.

Реклама

Как сообщили в отделе общественных связей областного управления милиции, организовала продажу женщин для занятий проституцией 40-летняя учительница украинского языка. С сообщницей она находила потенциальных жертв – преимущественно из неблагополучных семей, а затем сообщница сопровождала девушек в Польше. Молодым девушкам обещали большие заработки за работу уборщицей в баре, кроме того, им оплачивали расходы на поездку и заграничный паспорт, объясняя, что долг они смогут вернуть из первого заработка. Вместо этого в Польше у девушек забирали документы и вынуждали заниматься проституцией в борделе, замаскированном под гостиницу.

За каждую проданную в Польшу девушку женщины получали по 200-300 долларов.

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро

Злоумышленниц разоблачили после того, как они отправили 16-летнюю жертву с фальшивым паспортом. В гостинице при проверке документе полицейский выявил, что у девушки в паспорте переклеена фотография, и ее депортировали в Украину, где девушка уже обратилась к правоохранителям.

Учитывая тяжесть преступления, суд приговорил организатора продажи женщин в секс-рабство к 9 годам лишения свободы, а ее сообщницу – к 8, обеих – с конфискацией имущества.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять