В Сумской области поймали наркомана, который развращал 12-летнюю девочку

8 мая 2015, 13:06

Извращенца отправили под суд

Прокуратура Сумского района направила в суд обвинительное заключение в отношении тридцатилетнего гражданина, обвиняемого в растлении малолетней девушки и хранении наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Реклама

Как сообщил прокурор прокуратуры Сумского района Кирилл Мошкин, во время досудебного следствия установили, что ранее судимый житель Сумского района, встретив на спортивной площадке двенадцатилетнюю девочку, предложил ей зайти в нежилой дом. В одной из комнат подозреваемый, зная возраст малолетней, снял с себя всю одежду и пытался совершить распутные действия в отношении нее. В это время девочке позвонила мать и она убежала домой.

Кроме того, в ходе проведения обыска в домовладении подозреваемого обнаружили и изъяли сухое вещество растительного происхождения зеленого и коричневого цвета в неизмельченном состоянии, которое, согласно заключениям эксперта, является особо опасным наркотическим средством – "каннабисом", масса которого в высушенном состоянии составляет 12,53 г и устройство для курения с наслоением вещества коричневого цвета со специфическим запахом.

Прокуратура Сумского района обратилась в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, однако решением суда его отпустили под домашний арест.

В случае доказательства вины, подозреваемому грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, отцу-педофилу, который снимал в порно 13-летнюю дочь, дали 10 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять