В Сумах взяли под стражу мужчину, который изнасиловал беременную женщину и снял все на видео

23 ноября 2016, 22:04

Дмитрий Вебер

Не остановило преступника даже то, что потерпевшая беременна его ребенком

Правоохранители рассказали подробности жуткого преступления, которое произошло в городе Сумы.

Реклама

Как сообщает пресс-служба местной полиции, мужчине, который подозревается в насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом, издевательствах над беременной женщиной и сопротивлении сотруднику полиции избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

pm272image005

Фото: полиция

В Сумской отдел полиции с заявлением об изнасиловании обратилась 24-летняя жительница областного центра.  Женщина пояснила, что стала жертвой издевательств и сексуального насилия со стороны бывшего 39-летнего сожителя. Не остановило мужчину даже то, что она беременна его ребенком. Заявительница пояснила следователям, что сожитель и раньше над ней издевался, поэтому она решила от него уйти. За такое неповиновение последний разозлился и совершил над ней настоящее надругательство: бил, вступал в половую связь в извращенной форме. Все, что делал с беременной, фиксировал на камеру мобильного телефона – чтобы потом шантажировать.

Реклама

"Работники криминальной полиции выяснили местонахождение подозреваемого и по горячим следам задержали его. Во время задержания гражданин оказал сопротивление. Изложенные в заявлении женщины факты нашли подтверждение: у злоумышленника изъята видеозапись того, что он с ней делал. Следственным отделом Сумского отдела полиции открыто уголовное производство по статье 153 "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом" и статье 345 "Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок до пяти лет", – комментирует начальник Сумского отдела полиции Павел Карабута.

Кроме того, изъятая у подозреваемого видеозапись его же деяний направлена на экспертизу. В случае подтверждения того, что это "видеопроизведение" пропагандирует культ насилия, жестокости и порнографии, злоумышленнику может грозить еще и ответственность по статьям 300 и 301 Уголовного кодекса Украины.

pm51image002

Фото: полиция

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления мужчина задержан. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Реклама

Напомним, преступление произошло 17 ноября вечером, когда 24-летняя девушка возвращалась из магазина. Возле одного из жилых домов она встретила своего 39-летнего бывшего сожителя. По словам потерпевшей, мужчина, жилье которого находилось рядом, с применением физического насилия затащил ее в свою квартиру и надругался над потерпевшей. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять