В Сумах водитель маршрутки кололся прямо в салоне

29 июля 2015, 16:10

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Также у водителя был пистолет

В Сумах милиция задержала водителя маршрутного такси с наркотиками и оружием, сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Сумской области.

Реклама

Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков горотдела милиции получили информацию о том, что один из водителей маршрутного такси может иметь при себе наркотические вещества и употреблять их во время работы.

Согласно сообщению, когда сотрудники милиции прибыли на место происшествия, водитель с товарищем инъекционно принимали наркотики непосредственно в салоне микроавтобуса.

37-летний водитель маршрутного такси и его 36-летний товарищ, неоднократно судимый в том числе и за преступления с наркотиками, оказали отчаянное сопротивление правоохранителям, которые вынуждены были применить физическую силу в отношении злоумышленников.

"Во время задержания водитель не только оказывал сопротивление работникам милиции, но и пытался достать из пакета предмет, похожий на пистолет. В дальнейшем подозрения оперативников подтвердились – в пакете действительно находилась пневматическое оружие", – отметил заместитель начальника Сумского горотдела Александр Дидусёв.

Реклама

Сейчас шприцы и пистолет изъяты и направлены на экспертное исследование. В отношении обоих мужчин сегодня открытое уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 (хранение наркотических веществ без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству, им обоим грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять