В США покончил с собой подозреваемый в скандальном расстреле

Мужчина был преподавателем

Преподаватель географии Шэннон Ламб, который, по данным правоохранительных органов, мог открыть стрельбу в здании университета Delta State в понедельник, покончил с собой. Об этом сообщило агентство AP.

По его данным, полиции удалось обнаружить Ламба в районе города Гринвилл. Увидев стражей порядка, он попытался скрыться, после чего выстрелил в себя из огнестрельного оружия. Как сообщается, после этого Ламба доставили в местную больницу, где врачи констатировали его смерть.

Реклама

45-летний Ламб также являлся подозреваемым по делу об убийстве 41-летней Эми Прентисс – женщины, с которой он проживал. Ее тело с огнестрельными ранениями было обнаружено в понедельник утром в ее доме в городе Готьер (штат Миссисипи), расположенном в 500 км от Кливленда.

Как ранее сообщалось, в результате стрельбы, открытой в понедельник в здании Delta State, погиб преподаватель этого вуза, профессор истории Итан Шмидт. Впоследствии руководство учебного заведения объявило об отмене занятий на ближайшие несколько дней.

Университет Delta State расположен в районе дельты реки Миссисипи близ границы с соседним штатом Арканзас. В вузе обучаются порядка 3,5 тыс. студентов.

Реклама

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять