В сети появилось видео с места жуткого убийства бизнесмена под Запорожьем

24 апреля 2016, 09:35

Основной версией мотивов убийства пока является коммерческая деятельность погибшего

23 апреля 2016 года на территории Запорожской области был убит выходец из кавказского региона, гражданина О., который занимался бизнесом в городе Запорожье.

Реклама

"Мужчина проживал на территории Украины более 20 лет. Автомобиль BMW X-5, принадлежащий потерпевшему, был взорван, по предварительной информации, гранатой РГД-5, неподалеку лесополосы в пригороде Запорожья. Вероятно, когда предприниматель ехал домой. В результате взрыва осколками были повреждены обшивка и стекла автомобиля. Сам владелец, получив ранения, не совместимые с жизнью, скончался на месте преступления", – говорится в сообщении.

На место происшествия выезжали руководство Национальной полиции в области и следственно-оперативная группа. В ходе осмотра изъяты фрагменты ручной гранаты.

Также отмечается, что информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Обстоятельства совершения преступления устанавливает следствие. Основной версией мотивов убийства пока является коммерческая деятельность погибшего.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять