В сети появилось видео наезда патрульных Запорожья на женщину (18+)

10 мая 2017, 18:09

По словам врачей, у пациентки диагностирован перелом основания черепа и многочисленные травмы; потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения

В сети появилось видео наезда автомобиля патрульных на 30-летнюю женщину в Запорожье.

Реклама

Видео опубликовало "Громадське ТВ Запорожье".

Наезд полицейских на женщину произошел около 17 часов 7 мая в Заводском районе города в близи улицы Автобусной.

Видео: Громадське ТВ Запорожье

Реклама

Пострадавшую доставили в 5-ю городскую больницу. Сейчас она прооперирована и находится без сознания на искусственной вентиляции легких, отмечает издание. У пациентки диагностирован перелом основания черепа и многочисленные травмы. Об этом сообщил заместитель главного врача Олег Великий. Он также добавил, что потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и, скорее всего, принимала наркотики, что значительно усложнит ее выздоровления. По словам врача, пациентка посещает ее сожитель. СМИ сообщали о том, что у потерпевшей трое детей.

Сейчас проверка инцидента проводится комиссией во главе с начальником Управления патрульной полиции Романом Пилипенко. На время ее работы полицейский, совершивший наезд, отстранен от исполнения обязанностей, сообщили в полиции. От других комментариев полицейские содержатся в течение уже трех дней.

Как сообщалось, по данным СМИ, авария произошло, кода пьяная компания пыталась помешать патрульным задержать подозреваемого в краже.

Компания окружила автомобиль и заблокировала его движение. По предварительным данным, автомобиль патрульных наехал на ногу женщине, после чего она упала головой на асфальт. Затем машина ее переехала передним колесом.

Впоследствии патрульные пытались оказать помощь пострадавшей до прибытия "скорой". 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять