Начало вооруженного конфликта в Мукачево: первый убитый

12 июля 2015, 01:47

Противостояние было отснято случайными свидетелями

"Закарпатье онлайн" обнародовало эксклюзивные видео начала вооруженного конфликта в Мукачево, который состоялся при участии "Правого сектора Закарпатье" и криминальных элементов из окружения нардепа Михаила Ланьо.

Реклама

Вооруженное противостояние состоялось 11 июля 2015 и было отснято случайными свидетелями с заведения напротив спорткомплекса "Антарес", принадлежащего Ланьо, и у которого и происходили первые драматические события.

Напомним, 11 июля в Мукачево на на территории комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" произошли разборки между представителями окружения нардепа Михаила Ланьо и активистами "Правого сектора".

По данным народного депутата Антона Геращенко, в Мукачево во время перестрелки погибло трое человек. В "ПС" заявили, что милиция и представители нардепа первыми открыли огонь и допустили, что это может быть месть за попытки активистов пресечь контрабанду.

Президент Петр Порошенко поручил правоохранителям задержать преступников. Боестолкновение прокуратура квалифицировала как теракт. Сейчас ситуация в Мукачево стабилизировалась. С группой "Правого сектора", которая участвовала в перестрелке и сейчас забаррикадировалась в одном из сел недалеко от Мукачево, ведутся переговоры о сдаче. Они выдвинули свои условия, после выполнения которых они сложат оружие.

Реклама

Все подробности в спецтеме Конфликт в Мукачево

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять