В сети появилось видео избиения другой жертвы школьниц из Чернигова

7 апреля 2017, 12:54

К журналистам также обратились другие дети, пострадавшие от той же компании подростков

В сети появилось еще одно видео драки девушек, которые избивают свою ровесницу. Напавшие похожи на Марию и Настю – "героинь" скандального ролика избиения школьницы в Чернигове.

Реклама

На видео видно, пишет "Высокий Вал", как в одном из спальных микрорайонов Чернигова две "героини" предыдущих скандальных видео с избиением школьницы, бьют очередную жертву.

Девушку, несмотря на вмешательство взрослых, валят на землю и таскают за волосы. Одна из злоумышленниц бьет лежащую девушку ногами.

Как сообщает ТСН, после широкого резонанса в СМИ к журналистам обратились другие дети, пострадавшие от той же компании подростков. Они просят не называть имен и не показывать лиц, поскольку не все признались даже родителям, что стали жертвами агрессии.

Реклама

"Начинают меня колотить, все кричат: давай, бей по голове! Потом ко мне подошел старший группы, сказал, что избили меня из-за того, что кто-то им сказал, что я торгую наркотиками. Посмотрели рюкзак, сказали: ты чист, можешь быть свободен ", – рассказал один из таких пострадавших. На его теле остались побои, однако он до сих пор колеблется, обращаться ли в полициию.

Напомним, соцсети взорвали видео, на которых девочки-подростки жестоко избивают двух школьниц из Чернигова – Полину и ее подругу Юлю. За происшествием наблюдает толпа сверстников. Зрители снимают все на мобильный телефон, шумят, ругаются матом и подстрекают нападавших. 

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство, совершенное группой лиц.

В полиции отмечают, что за такое преступление даже несовершеннолетним участникам конфликта может грозить до 4 лет лишения свободы. Судьбу подозреваемых после завершения расследования решит суд.  

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять