В Ровно во время кровавой драки погиб мужчина

6 августа 2017, 17:16

События на ТК Украина

Один из потерпевших погиб в карете скорой помощи, двое других доставлены в реанимацию

В Ровно вечером 5 августа между двумя компаниями возник конфликт, который перерос в поножовщину и закончился смертью одного из участников.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Ровненской области.

Инцидент произошел на улице Небесной Сотни. Недалеко от речки Устя отдыхали трое мужчин и женщина. К ним подошел 47-летний житель Квасилова, с которым у отдыхающих возник словесный конфликт. Через время он ушел, но вернулся со своим товарищем.

После возвращения конфликт продолжился и перерос в драку, в ходе которой 47-летний мужчина ударил ножом в туловище 30-летнего жителя Ровно и еще одного мужчину того же возраста. Подруга потерпевших подняла нож, который выбросил злоумышленник и ударила им 32-летнего друга нападавшего.

Один из потерпевших погиб в карете скорой помощи, двое других доставлены в реанимацию Ровненской городской больницы.

Реклама

Злоумышленник был задержан бойцами роты спецназначения на ж/д вокзале.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении умышленного убийства и покушения на убийство, предусмотренных частью 1 статьи 115 и частью 2 статьи 15 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Также решается вопрос о предъявлении о подозрении 25-летней жительнице Ровно за совершение тяжкого телесного повреждения по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять