В Ровенской области пьяный военный спровоцировал ДТП

20 августа 2016, 15:41

Солдат стоял в темноте посреди дороги

Военнослужащий в нетрезвом состоянии попал в дорожно-транспортное происшествие в Ровенской области. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Реклама

Инцидент произошел вчера, 19 августа, в 22 часа на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов" возле села Александрия Ровенского района.

На месте происшествия полицейские выяснили, что 27-летний житель села Зорное Березновского района, управляя автомобилем "Opel Vectra", совершил наезд на 24-летнего жителя Волынской области, который проходит службу на Ровенском военном полигоне.

Как пояснил водитель полицейским, он возвращался домой в Зорное, и когда разминулся со встречным транспортом, он вдруг на проезжей части увидел мужчину, который стоял с вытянутой рукой. Водитель, пытаясь его объехать, совершил резкий поворот налево, и все же задел за руку.

Когда же водитель остановился и вернулся на место происшествия, потерпевшего не обнаружил. Однако, вызвал "скорую помощь" и сам сообщил о происшествии в полицию.

Реклама

Около сорока минут все искали участника ДТП. Увидели его случайно, когда по той же дороге он шел в направлении Ровно, держась за руку. Каретой "скорой помощи" он был доставлен в Ровенский военный госпиталь.

Медики диагностировали у него политравму и открытый перелом предплечья. По внешним признакам, как сообщают свидетели, он был в состоянии алкогольного опьянения.

В салоне легковушки, кроме водителя, находилось еще две женщины, мужчина и двое новорожденных детей. Никто из них не пострадал.

По части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины проводится досудебное расследование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять