В райотделе милиции внезапно умер 43-летний задержанный

14 февраля 2012, 15:35

Мужчину задержали на Полтавщине после того, как он выпил купленную бутылку водки и начал хулиганить

В Полтавской области в Решетиловском райотделе милиции умер задержанный, сообщает Центр по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Полтавской области во вторник.

Реклама

По их данным, 13 февраля, около 19.00, в милицию поступил звонок о том, что в одном из магазинов хулиганит мужчина.

"Как установили участковые инспекторы во время общения с работниками магазина, мужчина начал перепалку с присутствующими после того, как на их глазах "осушил" приобретенную бутылку водки. Попутно было установлено, что 43-летний нарушитель, в настоящее время находится под административным надзором уголовно-исполнительной инспекции в связи с наличием судимости за хулиганство и неоднократное нарушение правил админнадзора", – отмечается в сообщении.

"В комнате участковых инспекторов милиции, где нарушитель должен предоставить объяснения по поводу хулиганства, в присутствии жительницы Воронежа, которая в это время находилась на приеме, у него внезапно ухудшилось самочувствие. Бригада скорой медицинской помощи, которая оперативно прибыла на вызов правоохранителей, провела комплекс реанимационных мероприятий, однако спасти жизнь человеку специалистам не удалось. Известно, что умерший долгое время страдал алкоголизмом, о чем есть официальное заключение врачебной комиссии", – подчеркивает милиция.

На теле умершего, осмотр которого проводил специалист Полтавского бюро судебно-медицинской экспертизы, телесных повреждений и следов насильственной смерти не обнаружено.

Реклама

По предварительной оценке судебных медиков причина смерти – сердечно-сосудистая недостаточность.

Представители аппарата областной милиции, которые проводили предварительную проверку, нарушений в действиях сотрудников милиции не нашли.

По поручению начальника УМВД Полтавщины Эдуарда Федосова, с целью тщательного изучения обстоятельств инцидента, создана рабочая комиссия, в состав которой вошли сотрудники отдела внутренней безопасности и инспекции по личному составу.

Кроме того, по факту внезапной смерти человека сейчас проводится внутреннее расследование и проверка прокуратуры Решетиловского района.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять