В Полтавской области пьяный водитель протаранил бензоколонку

1 января 2015, 22:44

Водитель автомобиля "Chery", "благодаря" алкоголю, не справился с управлением и сбил топливную колонку на одной из автозаправочных станций в Гадяче на Полтавщине, сообщает "Магнолия ТВ".

Реклама

С места происшествия водитель-неудачник убежал, но работники АЗС нажали кнопку тревожной сигнализации, поэтому на место происшествия оперативно прибыл наряд милиции. Работники ГСО, установив приметы злоумышленника и обстоятельства происшествия, безотлагательно приступили к поиску.

В ходе патрулирования улиц ночного города, автомобиль, а с ним и нарушитель, были найдены и доставлены в Гадячскоий райотдел милиции. Любителем штурмовать топливные колонки оказался местный житель 1986 года рождения. Сейчас он задержан по ст. 124 Кодекса об административных правонарушениях (дорожно-транспортное происшествие), санкция которой предусматривает наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Продолжаются следственные действия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять