В Полтаве мужчина обстрелял водителя и пассажирку авто: женщине пуля попала в лицо

8 июня 2015, 16:10

Неизвестный мужчина вышел из легкового автомобиля черного цвета и сделал несколько выстрелов в пассажирку и водителя автомобиля, с которыми он ехал

В Киевском районе Полтавы произошла стрельба. Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области, в Киевский райотдел милиции Полтавы 8 июня около 9:30 поступило сообщение от прохожих, что по бул. Нестерова, неподалеку от пересечения с ул. Маршала Бирюзова, неизвестный мужчина вышел из легкового автомобиля черного цвета и сделал несколько выстрелов в пассажира и водителя автомобиля, с которыми он ехал.

Реклама

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции, которая обнаружила несколько отстрелянных гильз из травматического оружия и установила очевидцев события.

Около 10 часов от медиков поступила информация, что в больницу доставлен 50-летний мужчина и 41-летняя женщина. Оба получили легкие телесные повреждения из травматического оружия. Мужчине попали в область живота, а женщине – в лицо. Пострадавшие не желают, чтобы милиция проводила дальнейшую проверку. Утверждают, что претензий ни к кому не имеют. 

Почему граждане не желают расследования, выясняет следствие. По данному факту решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

Напомним, в Харьковской области неизвестный выстрелил в милиционера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять