В полиции рассказали о провокации противников ЛГБТ

18 июня 2017, 16:32

В помещении фастфуда возник конфликт из-за радужного браслета

Пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик сообщила, что правоохранители пресекли конфликт с участием мужчины, у которого в ресторане быстрого питания в центре города попытались сорвать браслет с символикой ЛГБТ.

Реклама

"По инциденту в ресторане быстрого питания возле ст. м. "Площадь Льва Толстого": у мужчины на руке был браслет с символикой ЛГБТ, который пытались сорвать. Возник конфликт, вмешалась полиция. Пострадавших и задержанных нет. На месте работала СОГ (Следственно-оперативная группа – Ред.)", – сообщила Блищик.

Как сообщалось, в воскресенье утром в центральной части Киева в рамках "Киев-Прайд 2017" прошел "Марш равенства". Мероприятие прошло без особых проблем с обеспечением общественного правопорядка, его участники не пострадали, однако двое полицейских получили незначительные травмы при задержании 6 противников мероприятия, сообщили в правоохранительных органах Украины.

Напомним, сегодня в столице прошел Марш Равенства. Службу в центральной части столицы несли более 5000 правоохранителей.

Ранее в полиции сообщили, что на Марше равенства задержали 6 человек. Также в полиции сообщили, что во время Марша у нескольких молодых людей правоохранители обнаружили балаклавы и газовые баллончики.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять