В Подмосковье арестован украинец, обвиняемый в 40 преступлениях

18 сентября 2007, 10:22

Уроженец Крыма, объявленный в международный розыск, задержан в подмосковной Балашихе.

Как сообщил источник в российских следственных органах, 34-летнего Андрея Безбородова оперативники управления по борьбе с оргпреступностью МВД РФ задержали в городе Балашиха на улице Некрасова в минувшую субботу с помощью милицейского спецназа.

Реклама

Собеседник агентства отметил, что задержанный, по данным МВД Украины, является лидером преступного сообщества, большинство из участников которого были осуждены несколько лет назад.

"Задержанный Безбородов в 2003 году был заочно обвинен в 40 тяжких преступлениях, в числе которых три убийства, совершенные с особой жестокостью", – сказал источник.

В тренде
Торговали оружием в ООС: СБУ разоблачила банду, в которую входили правоохранители (фото)

Как установили оперативники, задержанный находился на территории РФ с февраля этого года по поддельному паспорту на имя умершего человека. О задержании подозреваемого проинформированы правоохранительные органы Украины, решается вопрос об экстрадиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять