В Пасху на границе обстановка спокойная и контролируемая

20 апреля 2014, 12:57

Пограничная служба продолжает усиленно охранять государственную границу

Государственная пограничная служба Украины в период Пасхальных праздников продолжает усиленно охранять государственную границу, учитывая сложную военно-политическую ситуацию на украинско-российском участке границы.

Реклама

Как сообщает в воскресенье отдел по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы Украины, на украино-российской границе выставлены дополнительные пограничные наряды в пунктах пропуска и вне их, линия государственной границы прикрыта с помощью средств технического контроля, активизировано взаимодействие с представителями СБУ и других правоохранительных органов.

В Погранслужбе напомнили, что с целью недопущения проникновения на территорию Украины лиц, которые могут организовывать или участвовать в мероприятиях по дестабилизации ситуации в стране, с 17 апреля существенно усилен пограничный контроль граждан России, въезжающих в Украину.

"Все мероприятия выполняются в полном объеме. Граждане, проживающие в приграничных районах, следуют через границу в соответствии с действующими двусторонними договоренностями, однако они также подвергаются пограничному контролю второй линии. Пока никаких осложнений, конфликтных ситуаций или скопления автотранспорта на государственной границе не наблюдается", – отмечается в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять