В отеле Николаева разоблачили бордель

19 февраля 2017, 04:23

Дмитрий Вебер

"Досуг" мужчин, желающих получить платные сексуальные услуги, организовала администратор. За каждого клиента она получала по 200 с заработка "ночных бабочек"

Реклама

В отеле Николаева разоблачили бордель. Как сообщает пресс-служба полиции области, администратор гостинично-банного комплекса предлагала мужчинам развлечения с девушками легкого поведения.

"41-летняя злоумышленница, отведя проституткам в комплексе отдельную комнату "для ожидания", организовывала "досуг" мужчин, желающих получить платные сексуальные услуги. За такой "сервис" администратор получала по 200 гривен за каждого клиента с заработка "ночных бабочек", – рассказал и.о. начальника отдела капитан полиции Дмитрий Кит.

В ходе проведения санкционированного судом обыска правоохранители обнаружили и изъяли у женщины деньги, полученные ею за сводничество, мобильные телефоны и тетрадь с номерами телефонов проституток.

В отношении женщины легкого поведения составлен административный протокол по ст. 181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Занятие проституцией".

Реклама

По данному факту также открыли уголовное производство, начатое по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.302 УК Украины "Создание или содержание мест разврата и сводничество".

Напомним, очередной публичный дом разоблачили в Запорожье. Две девушки 17 и 28 лет подыскивали себе клиентов в интернете и получали за услуги интимного характера 500 гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять