В офисе "Правого сектора" в Сумах прогремел взрыв

21 сентября 2015, 09:23

Погиб 31-летний мужчина

В Сумах в результате неосторожного обращения с гранатой погиб боец "Правого сектора" в офисе организации. Об этом сообщил глава Сумской областной государственной администрации Николай Клочко.

Реклама

"По уточненной информации по адресу ул. Рыбалка,8 в офисе "Правого сектора" в результате неосторожного обращения с гранатой в шесть утра погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр (позывной "Палач"). Другие три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали", – сообщил Клочко.

Напомним, ранее на аппаратном совещании городской голова Сум Александр Лысенко дал поручение начальнику городского управления коммунального имущества Василию Щербаку выяснить, какие помещения находятся в аренде в общественных центрах.

"Будем подходить более тщательно к вопросу размещения в жилых домах таких организаций. Проводить собеседования с выяснением цели создания организации, устава и других деталей. Потому что это безопасность наших жителей", – отметил мэр.

Как сообщалось, ранее в этом году в Сумах произошли взрывы в офисах ВО "Свобода" и ВО "Батькивщина", расположенных в жилых домах областного центра.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять