В Одесской области в снежном заносе застрял автобус с 60 пассажирами

4 января 2015, 12:25

Транспортное средство вытащили сотрудники ГСЧС

В ночь на воскресенье в службу спасения "101" Рени (Одесская обл.) поступило сообщение, что на ул.Болградской нужна помощь по изъятию из снежного заноса туристического автобуса марки "Сетра", следовавший из г.Варна (Болгария) в г.Одесса.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, подразделением ГСЧС, с помощью буксировочного троса, блочного устройства, путем буксировки из снежного заноса на проезжую часть дороги был вытянут туристический автобус, в котором находились 60 пассажиров, из них 5 детей, все граждане Украины.

"Всего с начала снежных заносов совместными усилиями ГСЧС, службы автомобильных дорог, военными, изъято из снежных заносов 1371 ед. техники (97 автобусов, 295 грузовых автомобилей, 963 легковых автомобилей, 13 скорой медицинской помощи), оказана помощь 4927 лицам (из них 592 ребенка)", – отмечается в сообщении.

По состоянию на 06.00 воскресенья на автомобильных дорогах Одесской области движение легкового транспорта восстановлено. Движение грузового автотранспорта местами остается ограничено.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять