В Одесской области уничтожили плантацию конопли

20 мая 2008, 12:01

Правоохранители Белгород-Днестровска изъяли у одного из местных жителей 2 тысячи кустов конопли.

Сотрудники Белгород-Днестровского ГУВД изъяли 19 мая у местного жителя 2 тыс. кустов конопли. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Реклама

Правоохранители обнаружили около 2 тыс. кустов конопли в огороде 28-летнего местного жителя во время профилактического рейда по территории города.

Справка: По данным Одесского облУВД, за 4 месяца текущего года правоохранители области выявили 1313 случая уголовно наказуемых действий в сфере оборота наркотиков. Они изъяли из незаконного оборота 61,2 кг наркотических средств и психотропных веществ, в том числе свыше 210 г "тяжелых". Милиция пресекла деятельность 28 подпольных нарколабораторий и 63 наркопритонов, ликвидировала 19 каналов поступления наркотиков на территорию области, в том числе 11 международных каналов. Только за предыдущую неделю милиция области зафиксировала 91 факт незаконного оборота наркотиков и задержала 79 человек, у которых изъяла более 5,5 кг наркотических средств. В частности, в прошедшие выходные правоохранители изъяли 0,5 г героина и 476 таблеток экстази у 41-летнего жителя Коминтерновского района Одесской области и 100 г героина – у 27-летней одесситки. Правоохранители возбудили за неделю 47 уголовных дел по фактам незаконного оборота наркотиков в отношении жителей Одессы и области, в том числе 12 – в отношении распространителей наркотиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять