В Одесской области погибла школьница из Беларуси

9 июля 2008 17:33

Денисенко Руслан

Подвыпивший парень приставал к девушке, силой затащил в кусты, избил до смерти и забрал личные вещи, которые потом преподнес своей сожительнице в подарок.

В Овидиопольском районе правоохранители нашли мертвой 14-летнюю белорусскую школьницу, которая вместе с подругами приехала отдохнуть в одном из пансионатов.

Реклама

Как сообщил "Сегодня" замначальника "убойного" отдела областного уголовного розыска Олег Лысейко, удалось выяснить, что за день до отъезда погибшая вместе с подружками пошла на дискотеку. Подростки какое-то время держались вместе. В какой-то момент к школьнице стал приставать подвыпивший молодой человек.

Как выяснилось, 28-летний гражданин Молдовы пытался склонить девушку к интимной близости, а когда та отказала, силой затащил ее в кусты, избил и отобрал личные вещи. На следующее утро школьницу нашли мертвой. Эксперты установили, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Убийца был задержан по горячим следам. Поначалу парень все отрицал, но когда в его квартире нашли сумочку и мобильный телефон потерпевшей школьницы, он признался в содеянном. К слову, украденные вещи он в тот же вечер подарил своей сожительнице, даже не скрывая, что украл их. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять