В Одессе возле кладбища таксиста расстреляли из автомата – убийца задержан

Задержанный мужчина утверждает, что таксист подвозил его на своей машине и при этом автомат Калашникова, который подозреваемый держал в руках, "случайно выстрелил"...

18 января на пульт оперативного дежурного городского управления милиции поступила информация о трупе, обнаруженном в легковушке ВАЗ-32101 в районе Слободского кладбища.

Следствие установило, что 51-летний житель Одесской области умер от огнестрельного ранения в голову. На его теле обнаружены многочисленные переломы.

Реклама

Как рассказали в горУВД, по подозрению в убийстве задержан 43-летний ранее судимый одессит. Во время обыска в его доме нашли мобильный телефон убитого и автомат Калашникова.

Оперативникам удалось добиться от задержанного показаний. Он рассказал, что 17 января убитый подвозил его на своей машине. При этом автомат Калашникова, который подозреваемый держал в руках, "случайно выстрелил", убив водителя.

"Автоматчик" утверждает, что украл у жертвы мобильный телефон, портмоне с деньгами и документами лишь для того, чтобы инсценировать вооруженное ограбление.

Реклама

Возбуждено уголовное дело по статье 115 УК (умышленное убийство).

Источник: Таймер

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять