В Одессе воры "обчистили" автомобиль и разжились по-крупному, но не надолго

Правоохранители по горячим следам задержали двоих воров, укравших из машины 4600 долларов, 20 тыс. гривен, мобильный телефон, документы и другие вещи на общую сумму 50 тыс. грн.

Сотрудники Шевченковского отделения милиции по горячим следам задержали воров, укравших из машины крупную сумму денег и личные вещи автовладельца — общая сумма похищенного составляет 50 тысяч гривен. Об этом сообщили сегодня в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, сотрудниками Шевченковского отделения милиции по "горячим следам" задержаны 2 человека — один ранее судимый, другой неработающий — которые в вечернее время на одной из улиц города открыли двери автомашины и совершили кражу. Воры украли сумочку, в которой находилось 4 тыс. 600 долларов США, 20 тыс. гривен, мобильный телефон, документы и другие вещи на общую сумму 50 тыс. грн.

Реклама

В отделе по связям с общественностью добавили, что всего за минувшие сутки в органы внутренних дел области поступили 563 заявления и сообщения граждан. При проверке поступивших обращений зарегистрировано 60 преступлений. Принятыми мерами 55 из них раскрыто по "горячим следам". Среди раскрытых преступлений 2 грабежа, 7 краж, 5 фактов незаконного обращения оружия.

Разоблачено 15 преступлений в сфере незаконного обращения наркотических средств и психотропных веществ. Также разоблачено 10 преступлений экономической направленности.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять