В Одессе водитель джипа психанул и в упор расстрелял маршруточника

Напротив Привоза между водителями разгорелся конфликт на почве нарушения правил дорожного движения – водитель иномарки трижды выстрелил и поспешно скрылся с места.

20 августа в Одессе стреляли в водителя маршрутки №505, следующей из Одессы в Орловку. Инцидент произошло около трех часов дня на перекрестке Пантелеймоновской и Колхозного переулка напротив Нового Привоза. Сотрудники следственной группы, по словам очевидцев, прибывшие на место события буквально через пять минут, что-либо комментировать отказались, деловито исследуя каждый сантиметр маршрутки. Руководитель пресс-службы УМВД города Татьяна Хмельницкая сообщила, что стрелял водитель серого джипа "БМВ Х5". А началась стрельба из-за конфликта между водителями, который разгорелся на почве нарушения ПДД. Не поделив участок дороги, водитель иномарки трижды выстрелил в маршрутчика, предположительно, из пневматического оружия.

По словам очевидцев, джип ехал без номеров, а стрельбу совсем не было слышно. "Я стоял и курил прямо напротив этого места, — говорит свидетель преступления Николай, — услышал три хлопка, обернулся и увидел, как джип резко сорвался с места. Водитель маршрутки был весь в крови". Продавец Ольга тоже наблюдала трагедию. "Видела только, как водителю оказывали помощь пассажиры маршрутки. Они перевязывали его. Водителю в шею попали и под сердце, но он был в сознании, а потом его увезли в больницу на "скорой", которая приехала через 30 или 40 минут", — говорит она. По словам Татьяны Хмельницкой, в настоящий момент жизни потерпевшего водителя ничего не угрожает. Но по официальным данным, водителя маршрутки ранили только в руку.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять