В Одессе в провале джипа винят инопланетян

4 августа 2008, 08:44

Шапаренко Олег

Из-за аварии трубы на Люстдорфской подмыло грунт, однако местные уфологи считают, что в ЧП виноваты инопланетяне.

В субботу около двенадцати часов дня на перекрестке Люстдорфской дороги и Левитана под землю провалился джип. Водитель новенькой "Тойоты Рав" притормозил на перекрестке на красный. И тут его авто внезапно стало проваливаться под асфальт. В течение всего нескольких секунд крыша серебристого джипа оказалась на одном уровне с дорогой. Перепуганному хозяину внедорожника пришлось выбираться из своего "железного коня" через люк.

Реклама

По словам старшего инспектора группы профилактической работы городского ГАИ Аллы Марченко, ЧП произошло из-за прорыва канализационной трубы. Вода подмыла грунт. От полного "погружения" под землю джип спас кусок ржавой трубы, в который уперлась машина.

Вследствие происшествия на Люстдорфской дороге образовалась огромная пробка, автомобилисты не рисковали проезжать рядом с ямой. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ перекрыли дорогу, а спустя несколько часов, когда приехала спецтехника, несколько рабочих при помощи тросов и трактора вытащили автомобиль из ямы. Молодой человек, хозяин джипа, завел авто и укатил домой.

Любопытно, что на место, где провалился джип, оперативно прибыла группа одесских уфологов. Они с ходу заявили, что в ЧП виноваты инопланетяне. Зеваки же крутили пальцем у виска и доказывали, что виноваты коммунальщики.

Смотрите также ФОТО и ВИДЕО

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять