В Одессе угонщик четыре года катался на чужой иномарке, пока не попался гаишникам

1 декабря 2008, 14:02

Гаишники остановили для проверки "Volkswagen" и оказалось, что автомобиль был угнан в 2004 году.

Сотрудники Госавтоинспекции Одесской области задержали 30 ноября водителя, управлявшего угнанным 4 года назад автомобилем. Об этом сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении Госавтоинспекции Елена Яковчук.

Реклама

Патруль ГАИ остановил автомобиль "Volkswagen Passat" для проверки на 6-м километре Овидиопольской дороги. Проверка по базе данных показала, что автомобиль числится в розыске как угнанный с 2004 года.

Правоохранители задержали 31-летнего водителя и доставили в Малиновский райотдел милиции Одессы для дальнейшей проверки обстоятельств завладения автомобилем.

Справка. По данным облГАИ, в течение прошлой недели территориальные отделы внутренних дел зафиксировали в Одессе и области 4 угона автомобилей и 2 из них раскрыли по горячим следам. Кроме того, сотрудники дорожно-патрульной службы облГАИ обнаружили за неделю 2 факта использования водителями поддельных документов и 6 фактов перебивки и уничтожения идентификационных номеров агрегатов транспортных средств.

Всего с января по октябрь текущего года на территории региона ГАИ зафиксировала 288 случаев незаконного завладения транспортными средствами. За этот период при участии сотрудников ГАИ правоохранители региона раскрыли 110 из этих случаев, в том числе 37 угнанных автомобилей разыскали непосредственно сотрудники ГАИ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять