В Одессе пострадавшая врач "скорой помощи" находится в реанимации, а с ребенком работает психолог

Причина ДТП с участием скорой помощи – халатность водителя грузовика – директор "Инто-Саны".

Столкновение грузовой автомашины с автомобилем "скорой помощи" на трассе Одесса-Киев, в результате которого 2 человека погибли и 1 пострадал, произошло из-за халатности водителя грузовика. Об этом сообщил генеральный директор медицинской компании "Инто-Сана" Николай Романенко.

По его словам, водитель грузовой машины грубо нарушил правила дорожного движения, что и привело к аварии и человеческим жертвам.

Реклама

"К сожалению, у нас не принято пропускать машины скорой помощи, милиции. Эта катастрофа произошла по той причине, что водитель грузового транспорта не счел необходимым обратить внимание на движущуюся машину с надписью "Реанимация", со включенными сиреной и мигалкой, а продолжал задуманное им движение. В результате погибли люди", – отметил Романенко

Романенко также сообщил, что состояние пострадавшей в ДТП врача "Скорой помощи" – тяжелое. Женщина находится в реанимационном отделении. В то же время пациент, которого перевозил реанимобиль, в стабильном состоянии. Ребенок находится под контролем врачей, ему оказывается помощь психологов.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять