В Одессе на 14 лет осуждены убийцы бизнесмена

13 февраля 2008, 13:51

В Одессе осуждены рецидивисты, которые ограбили и жестоко убили предпринимателя.

Вступил в силу приговор Одесского апелляционного суда в отношении трех членов преступной группы, которые в конце декабря 2006 года в городе Белгород-Днестровском расстреляли местного предпринимателя и похитили из его дома 10 тысяч долларов.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, двое злоумышленников – граждане России. Все преступники раннее судимы.

За указанное преступление приговором суда бандиты получили: Олег ЗАМРИЯ (1978 г.р., гражданин Украины, ранее осужденный в РФ за совершение кражи) – 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества; Александр СОРОКА (1973 г.р., гражданин России, ранее осужденный в РФ за совершение убийства) – 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества; Юрий МАКАРЕВИЧ (1960 г.р., гражданин России, ранее осужденный в РФ за совершение разбойного нападения) – 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Согласно судебному постановлению, осужденные в порядке солидарной ответственности должны также заплатить вдове убитого предпринимателя 555 тыс. гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять