В Одессе милиция "накрыла" своих поднадзорных с наркотой

23 октября 2008, 12:22

Правоохранители задержали ранее судимых мужчину и женщину с дозой опия и наркопрепаратами.

Сотрудники органов внутренних дел Одесской области изъяли 22 октября 19 мл раствора опия у двух подназдорных в ходе личного досмотра. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Реклама

Так, правоохранители обнаружили 5 мл раствора опия и 10 таблеток "Т-фурин" у 34-летнего одессита, ранее судимого, на ул. Генерала Петрова в Малиновском районе Одессы.

Кроме того, сотрудники милиции Овидиопольского района задержали 26-летнюю жительницу села Великодолинское, ранее судимую, у которой обнаружили 14 мл раствора опия и 10 таблеток димедрола.

Все изъятые вещества направлены на экспертизу.

Справка. По данным пресс-службы облУВД, с 13 по 18 октября, правоохранители Одесской области проверили почти 8 тыс. граждан, которые состоят на учете в органах внутренних дел, в том числе 1466 – под административным надзором, 4327 ранее судимых, 2079 находящихся на учете у наркологов.

Реклама

Сотрудники облУВД ликвидировали за 6 суток 3 подпольных нарколаборатории и один канал контрабандного поступления наркотиков, зафиксировали 17 фактов сбыта наркотиков. Обнаружены случаи распространения наркотических средств в 8 развлекательных учреждениях. Кроме того, милиция выявила за этот период 131 факт незаконного оборота наркотических средств и прекурсоров и изъяла около 37 кг наркотиков.

Только за минувшие сутки сотрудники облУВД изобличили 10 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять