В Одессе милиция "накрыла" студию кино для взрослых

Оперативники задержали четверых человек в момент очередных съемок "откровенных" роликов для распространения в сети Интернет.

На День города сотрудники облуправления по борьбе с торговлей людьми "прикрыли" частную студию кино для взрослых, которая действовала в однокомнатной квартире в центре Одессы. Буквально в момент очередных съемок оперативники задержали четверых человек по подозрению в организации и содержании студии.

Как рассказал сотрудник пресс-службы облМВД Владимир Шаблиенко, студия функционировала в течение года, а организована была двумя 21-летними молодыми людьми — одесситкой и ее сожителем. "Бизнесмены" вербовали девушек в качестве моделей для съемок роликов порнографического содержания. В квартире они снимали сцены "общения" нанятых девушек-моделей с клиентами-иностранцами, а отснятые ролики распространяли через Интернет. Ролики транслировались в режиме онлайн для клиентов из Западной Европы, которые за каждую минуту "общения" с моделью платили от $2 до $5.

Реклама

На момент задержания на "студии" было две актрисы — 21-летняя и 19-летняя .В результате обыска у "дельцов" были изъяты компьютерная техника, веб-камеры и пластиковая карточка для расчетов по электронной платежной системе. В настоящее время правоохранители возбудили уголовное дело по данному факту, организатор взят под стражу, а остальные трое задержанных отпущены под подписку о невыезде. За подобные преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять