В Одессе из-за неосторожности снова тушили пожар у "Привоза"

Столб дыма был виден еще от железнодорожного вокзала.

1/6

В Одессе в среду утром прямо напротив знаменитого "Привоза" на улице Пантелеймоновской горел заброшенный склад. Столб дыма был виден еще от железнодорожного вокзала.

Реклама

Как сообщил "Сегодня" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС в Одесской области Сергей Дидковский, в одном из заброшенных и захламленных мусором помещений начали тлеть остатки оберточной бумаги, лежащие там еще с советских времен. Вскоре огонь перекинулся на стены, другой мусор и тряпье, снесенное в помещение бомжами, периодически находившими там приют от зноя и дождя. Общая площадь возгорания составила около десятка квадратных метров. Когда из-под крыши повалил густой дым, люди, живущие по соседству, вызвали пожарных. Оперативно прибывшие на место сотрудники МЧС без особого труда погасили пламя.

По словам Сергея Дидковского, скорее всего, причиной возгорания стал человеческий фактор. "В этом разберутся компетентные органы, но неисключено, что кто-то из местных обитателей не затушил окурок, отсюда и возник пожар", — отметил он.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять