В Одессе двое мужчин погибли из-за женщины

5 января 2011, 14:05

Ревнивец застрелил своего противника, после чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.

В 1:00 5 января в милицию позвонили жители одного из домов в Одессе и сообщили о стрельбе в их дворе. Прибывший на место происшествия экипаж автопатруля обнаружил два бездыханных мужских тела, находившиеся во дворе и на лестнице подъезда.

Реклама

Следственно-оперативная группа установила, что потерпевшими являются 49-летний одессит и 43-летний гражданин одного из соседних государств. Последний с октября прошлого года в частном порядке временно находился на территории Украины, сообщает пресс-служба МВД Украины.

По предварительным данным милиции, трагедия произошла на почве выяснения отношений между потерпевшими и их 38-летней знакомой, которая временно проживала в одной из квартир этого дома.

Женщина стала непосредственным свидетелем трагических событий, так как пыталась разнять мужчин – нынешнего и бывшего своих сожителей. Когда те оказались наедине посреди двора, прозвучали выстрелы, в результате чего одессит получил смертельные огнестрельные ранения в область грудной клетки. Разобравшись таким образом со своим противником, мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.

На месте трагедии изъяты пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, семь стреляных гильз и предсмертная записка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять