В Одессе до сих пор ищут пропавших подростков на лодке МЧС

Катера пограничников в светлое время суток продолжают поиски ребят как в море, так и на суше.

Поиски двух подростков, 20 ноября пропавших без вести в море на лодке МЧС, продолжаются. Как сообщил помощник начальника ГУ МЧС в Одесской области Сергей Дидковский, в настоящий момент 18-летних парня и девушку ищут как на воде, так и на море.

"Катера пограничников в светлое время суток продолжают поиски, ночью, в связи со штормами, их на время прекращают, — говорит он. — На суше ищут милиционеры и сотрудники МЧС". По мнению Сергея Дидковского, погодные условия значительно снизили возможности спасателей. Неспокойное море не дает возможности задействовать водолазов и весельные лодки, так как возникает угроза жизни самих сотрудников МЧС и пограничников. Несмотря на это, поиски продолжаются и будут идти до последнего. Однако спасатели все чаще и чаще говорят о том, что шансы найти ребят живыми практически равны нулю.

Реклама

Напомним, в море на лодке спасателей после отдыха с употреблением алкоголя вышло трое молодых ребят 17 и 18 лет. Один из них, когда лодка дала течь, успел раздеться и вплавь добраться до берега.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять