В Одессе директор-аферистка "нагрела" партнеров почти на 4 миллиона

3 декабря 2008, 15:21

Два общества ограниченной ответственности заключили договор о паевом участии в строительстве нежилого дома, однако директор общества-получателя растратила деньги...

Сотрудники прокуратуры Малиновского района Одессы направили в районный суд уголовное дело относительно директора общества ограниченной ответственности за присвоение и растрату 3 миллионов 696 тысяч гривен.

Реклама

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, в ходе досудебного следствия установили, что два общества ограниченной ответственности заключили договор о паевом участии в строительстве в Одессе нежилого дома по улице Малой Арнаутской. Выполняя условия договора, одно из обществ перечислило на счет другого 3 миллиона 696 тысяч гривен. Однако директор общества-получателя, злоупотребив своим служебным положением, растратила деньги на деятельность своего предприятия, которая не связана со строительством. При этом, обязательства по договору в полном объеме, возглавляемое ею общество не выполнило. Таким образом предприятию которое перечислило средства нанесен урон в особо крупных размерах.

В отношении директора-злоумышленницы возбудили уголовное дело по признакам преступления – присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

Источник: revisor.od.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять