В Одессе стритрейсеры пригрозили перекрыть дорогу у облГАИ

12 декабря 2010, 18:16

Запорожец Александр

В свою очередь, в ГАИ пообещали вернуть гонщикам техталоны после повторной диагностики

Одесские гонщики, возмущенные исходом операции "Форсаж", пришли на встречу с главой облГАИ Александром Якимовичем. Напомним, в ходе мероприятия за незаконное переоборудование транспортных средств гаишники оставили без техталонов 97 любителей скорости.

Реклама

В ответ стритрейсеры решили организовать грандиозную акцию протеста, перекрыв субботним утром проезжую часть на ул. Королева в районе облГАИ. Однако, несмотря на активное обсуждение темы на спецфорумах в интернете, акция не получила должного размаха — всего приехало порядка 10 автолюбителей. Да и те не рискнули перекрывать дорогу тюнингованными авто, решив сесть за стол переговоров с начальником облГАИ.

Последний, в свою очередь, предложил гонщикам некий компромисс. "В понедельник в 11 утра все 97 талонов привезут на территорию МРЭО-2, — говорит Якимович. — Каждый, кто считает, что талон техосмотра вашего авто отобрали незаконно, может прийти туда и снова пройти диагностику. Если вы впишетесь в допустимые нормы, талоны вернут".

Тем не менее сами стритрейсеры от такого предложения не в восторге, называя уступки кратковременными. "Получается, что сначала гаишники незаконно отобрали у нас техталоны, а теперь хотят заставить пройти техосмотр по несуществующим стандартам, — возмущается водитель "Мицубиси" Гарик. — Мы заплатим деньги за диагностику, и нам отдадут талоны... до следующей операции "Форсаж".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять