В Одессе старое дерево раздавило легковушку

14 декабря 2008, 11:19

На улице Гайдара сухое дерево упало автомобиль, припаркованный во дворе жилого дома – никто не пострадал.

Сухое дерево упало вечером 12 декабря на легковой автомобиль в Малиновском районе Одессы. Об этом сообщила очевидец происшествия Наталья Курсакова.

Реклама

По ее словам, старое дерево упало на ул. Гайдара 42/44 на стоявший во дворе одного из жилых домов автомобиль около 21 часа. В момент падения дерева в автомобиле никого не было, пострадавших нет.

"Я в этот момент стояла на балконе и наблюдала за всем происходящим. Нас это дерево беспокоило давно, под ним находится тропинка, по которой каждый день дети идут в школу и детский сад", – отметила очевидец.

Она сообщила, что осенью текущего года проверку зеленых насаждений во дворе осуществляли представители КП "Горзелентрест".

"Пару месяцев назад в наш двор приезжал доблестный Зелентрест, но их внимание больше привлекали молодые зеленые насаждения нашего двора. На просьбу принять меры по дряхлому дереву, представители компании промолчали", – подчеркнула жительница дома.

Реклама

Напомним, сухое дерево упало в ночь на 23 ноября на легковой автомобиль в Киевском районе Одессы. Старый тополь упал на стоявший во дворе одного из жилых домов автомобиль Daewoo Lanos около 1 часа. В момент падения дерева в салоне автомобиля находились люди, однако никто не пострадал. Жители улицы Варненской опасались падения других деревьев такого же возраста.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять