В Одессе больной гипнотизер грабил дам

13 ноября 2008, 18:33

Денисенко Руслан

Трижды судимый клептоман свои успешные кражи в парикмахерской пояснил свойственными ему гипнотическими способностями, которым он обучился на зоне.

После визитов 43-летнего Александра в парикмахерские Суворовского района у тамошних работников и клиентов часто пропадали мобильные телефоны и кошельки.

Реклама

Как рассказал помощник начальника Суворовского райотдела Андрей Левченко, Александр неоднократно наведывался в парикмахерские по улице Героев Сталинграда, предлагал мелкую бытовую технику: миксеры, электробритвы и так далее. Работники стали замечать, что после ухода этого очень вежливого человека обязательно что-то пропадает. Как правило, мобильный телефон или кошелек. Удивительно, но никто никогда не видел Александра "в деле", хотя он всегда был на виду. 12 ноября милиционеры задержали воришку с вещдоками. По словам самого Александра, ранее трижды судимого, он страдает клептоманией. А успешные кражи пояснил своими гипнотическими способностями, которым обучился на зоне. Александр смотрел людям прямо в глаза, после чего они уже не реагировали на его дальнейшие действия и не помнили кражу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять