В очереди на польско-украинской границе заживо сгорел водитель грузовика

25 января 2008, 13:15

Утром в автомобильной очереди на пункте пропуска "Краковец" возник пожар в кабине грузовика "ДАФ", в результате которого погиб 43-летний водитель.

Как сообщил инспектор пресс-центра ГУ МВД Украины во Львовской области Виталий Туровцев, на границе сохраняется десятикилометровая очередь. Погибший водитель был жителем Львова. Грузовик стоял на расстоянии шести километров от пункта пропуска в очереди грузовиков.

Реклама

Однако никто из водителей просто не успел на помощь своему коллеге, поскольку огонь мгновенно охватил фуру, а уставшие после нескольких суток ожидания на трассе водители спали в своих машинах. Сейчас ведется следствие с целью установления причин возгорания грузовика", – сказал Туровцев.

По его словам, грузовик был пустым, направлялся за товаром в Польшу. Пожар полностью уничтожил кабину машины. По информации работников Яворивского райотдела внутренних дел, предварительно установлено, что причиной возгорания могло стать замыкание в системе питания автомобиля, когда водитель включил обогрев кабины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять