В Новых Петровцах три ДТП за 3 часа унесли жизни 3 человек

Виновники исчезли с мест аварий

За вечер 31 октября в течение трех часов в селе Новые Петровцы, что под Вышгородом, на улице Ленина, в разных местах произошло три дорожно-транспортных происшествия. Погибло три человека. Виновники аварий с мест происшествия скрылись, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Киевской области.

Вечером в Вышгородский райотдел милиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по ул. Ленина в селе Новые Петровцы на автодороге Киев-Овруч. Следственно-оперативная группа установила, что под колеса автомобиля попала 63-летняя женщина, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. За несколько часов виновного водителя задержали в селе Лютеж. Им оказался 31-летний Черниговчанин.

Реклама

Через некоторое время, также на улице Ленина в селе Новые Петровцы произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee совершил наезд на 44-летнего жителя Черниговской области, и исчез. Мужчина от полученных повреждений скончался на месте аварии. Личность водителя устанавливается.

Через несколько часов, рядом от двух предыдущих аварий, на улице Ленина села Новые Петровцы неустановленный автомобиль сбил мужчину в возрасте около 50 лет, который сразу умер. Лица виновника ДТП, и пострадавшего устанавливаются.

Всего за сутки в Киевской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек. 3 человека погибли.

Реклама

По всем фактам ДТП со смертельным исходом открыты уголовные производства по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять